18+

| | С фабрикой «Кухни для людей» можно отлично сэкономить!

С фабрикой «Кухни для людей» можно отлично сэкономить!

Вт, 2 июня 2015 18:13:55

С фабрикой «Кухни для людей» можно отлично сэкономить!Сэкономить на покупке кухонного гарнитура в непростое кризисное время предлагает своим клиентам московская мебельная компания «Кухни на заказ». Она запустила уникальное торговое предложение для заказчиков приобрести современную мебель для кухни на собственных условиях по цене производителя. Исключаются любые переплаты за избыточный функционал или суперпривлекательный дизайн. Фабрика «Кухни для людей» выполнит для клиента именно то, что хочет он.

 

На мебельном рынке подобных предложений еще не было. Основные условия экономии для заказчика следующие: предоплата за изготовление мебели отсутствует, оплата производится только после получения гарнитура; производится бесплатный замер и составление дизайн-проекта, бесплатная доставка и подъем на любой этаж. Все работы выполняются от 7 до 14 дней. Фабрика имеет собственное производство, поэтому готовая мебель реализуется напрямую без посредников. Важный компонент экономии: специалисты компании изготавливают мебель любых размеров и по любым проектам.

 

Самый важный принцип работы компании «Мебель для кухни» – учитываются все пожелания клиента. Это выбор материалов, форм, размеров, удобное оформление заявки по телефону или на сайте компании. Менеджер-дизайнер приезжает по адресу клиента и производит замеры, составляет индивидуальный проект гарнитура. Вызов специалиста бесплатный, в обязанности сотрудника входит также формирование плана и сметы работ, предложение по ассортименту образцов фасадов. Это дает возможность клиенту неплохо сэкономить время и деньги на поиске материалов в торговых центрах или магазинах.

Компания «Кухни для людей» имеет широкий выбор сырья: это натуральные и синтетические материалы – массив дуба, МДФ, пластик и композиции из них. Таким образом, клиент может более гибко планировать свой бюджет.

 

Клиенты компании «Кухни для людей» получают очень комфортные условия по оплате заказанной мебели. Гарнитуры изготавливаются строго в оговоренный срок и абсолютно бесплатно доставляются по городу прямо в квартиру клиента. Специалисты компании собирают кухонный гарнитур и сразу подключают все кухонное оборудование к системам водоснабжения, канализации и электричества. Лишь только после завершения всех работ производится оплата выполненного заказа.

 

Компания «Кухни для людей» работает на рынке уже более 12 лет, имеет богатый опыт изготовления самых сложных заказов. При этом руководство компании делает все, чтобы заказчик получал максимально выгодные условия. Собственное производство, наличие специалистов высокого класса с большим стажем работы позволяет изготавливать мебель высокого качества по минимальной цене. При этом на всю мебель дается гарантия 24 месяца, а срок службы кухонь составляет не менее 20 лет.

 

Более полную информацию можно получить на официальном сайте компании http://www.homprojekt.ru/ или посмотреть видеопрезентацию.

 



Новости по теме

Выставка «Мебель и Интерьер» открылась в Сочи
Выставка «Мебель и Интерьер» открылась в Сочи

В Сочи в выставочном центре возле нового морского порта, который находится по адресу ул. Несербская, 1Б, открылась долгожданная выставка под названием «Мебель

Какой материал выбрать, чтобы мебель лабораторная служила долго
Какой материал выбрать, чтобы мебель лабораторная служила долго

Сейчас достаточно много как современных, так и традиционных материалов, которые можно использовать при изготовлении таких важных составляющих лабораторной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив