18+

| | Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье

Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье

Вт, 2 июня 2015 02:28:36
Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье. Операция по смене пола произошла в конце апреля, однако, только сейчас Брюс Дженнер решил появится на обложке таблоидов и показать миру свою новую сущность.
 

Отчим Ким Кардашьян позировал для Vanity Fair в женском белье

 

Семейство Кардашьян, что называется, умеет привлечь к себе внимание публики, причем, методы для этого ими выбираются самые различные. Представители СМИ сейчас активно обсуждают возможную вторую беременность Ким, однако, у отчима модели еще больше получилось привлечь журналистское внимание.
 
Накануне в свет вышел новый выпуск журнала «Vanity Fair», на обложке которого Брюс Дженнер позирует уже в женском образе. Отец шестерых детей и олимпиец еще в конце апреля заявил, что он «женщина, запертая в мужском теле» и сменил пол.
 
Первая фотосессия Брюса настолько пришлась звездам по вкусу, что они тотчас стали высылать поздравления отчиму Ким. Среди них была и экс-супруга Арнольда Шварценегерра, Миа Фэрроу, Майли Сайрус, Эмми Россум и, естественно, многочисленное семейство Кардашьян.


Николай Офицеров

Новости по теме

Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил пол
Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил пол

Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил пол. Событие приобрело немалый резонанс в прессе и в кругах селебритис.

Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной
Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной

65-летний отчим звездной Ким Кардашьян после того как распался его брак с Крис Дженнер решил удалить кадык и стать женщиной. Согласно данным, предоставленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив