18+

| | Настя Каменских покорила публику сексуальными формами в коротких шортах

Настя Каменских покорила публику сексуальными формами в коротких шортах

Вт, 2 июня 2015 21:17:02
Настя Каменских покорила публику сексуальными формами в коротких шортах. Девушка, как известно, активно занимается в спортзале и постоянно делится фотографиями от туда. Певица смогла похудеть уже больше чем на 12 килограмм.
 

Настя Каменских покорила публику сексуальными формами в коротких шортах

 

Настя Каменских, уставшая читать о себе всякие гадости в прессе, уже долгое время активно занимается в спортзале и трудится над прекрасным телом, которое, до этого, было спрятано под лишними килограммами. Плотный график гастролей не давал ей возможности заняться собой, однако, сейчас она в заслуженном отпуске и проводит его с пользой для себя, ведь девушке удалось сбросить уже более 12 кг.
 
Поклонники уверяют, что Настя стала выглядеть намного лучше. Как подтверждением этому послужила фотография, которую она опубликовала накануне. На пикантном снимке она запечатлена в коротких шортиках, подпирая кроссовками упругие ягодицы. Сексуальные формы певицы, естественно, не были не замечены поклонниками, которые стали нахваливать свою любимицу в комментариях.


Николай Офицеров

Новости по теме

Настя Каменских посветила шикарным бюстом в спортзале
Настя Каменских посветила шикарным бюстом в спортзале

Настя Каменских посветила шикарным бюстом в спортзале. Девушка, как известно, работает над своей фигурой и избавляется от лишних килограмм путем изнурительных

Настя Каменских и Ева Бушмина больше не дружат
Настя Каменских и Ева Бушмина больше не дружат

Ева Бушмина и Настя Каменских не в таких тёплых отношениях, как были раньше. Причину этого удалось узнать журналистам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив