18+

| | Израильский солдат арестован за съеденный бутерброд со свининой

Израильский солдат арестован за съеденный бутерброд со свининой

Вт, 2 июня 2015 19:49:32
Израильский солдат арестован за съеденный бутерброд со свининой Израильский солдат, недавно иммигрировавший из США и не знакомый с ограничениями, налагаемыми кошерной кухней, "нарушил устав" и употребил в пищу бутерброд со свининой, приготовленный бабушкой. Тюремное заключение на 11 суток армейское руководство смягчило до домашнего ареста такого же срока длительности.

Солдат израильской армии получил взыскание и попал под домашний арест на 11 суток за то, что принял в пищу бутерброд со свининой во время несения службы. В соответствии с показаниями военных израильской армии, солдат, имя которого не оглашается, "нарушил устав", что послужило причиной применения к нему такой меры наказания, информируют зарубежные СМИ.

Как уведомила местная радиостанция, военнослужащий, который недавно иммигрировал в Израиль из Штатов, не был ознакомлен с ограничениями, налагаемыми кошерной кухней. Поэтому на обед принял в пищу то, что заготовила ему бабушка. Первоначально солдата приговорили к 11 дням тюремного заключения. Впоследствии приговор был смягчен, армейское руководство ограничилось домашним арестом, который продлится те же 11 суток. Это стало известно благодаря родственникам солдата.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

СМИ: Солдат нацгвардии Украины приговорен к 9 годам за госизмену
СМИ: Солдат нацгвардии Украины приговорен к 9 годам за госизмену

Украинский суд приговорил солдата нацгвардии к 9 годам лишения свободы и инкриминировал осужденному государственную измену. В материалах дела обозначено, что

В Донецкой области 20 солдат украинской армии ушли в самоволку
В Донецкой области 20 солдат украинской армии ушли в самоволку

20 солдат с оного из блокпостов в Донецкой области ушли в самоволку. А депутаты Госдумы рассмотрят закон, легализирующий перешедших на сторону РФ военных.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив