18+

| | Генштаб Украины призывает исключить Россию из ОБСЕ

Генштаб Украины призывает исключить Россию из ОБСЕ

Вт, 2 июня 2015 06:53:52
Генштаб Украины призывает исключить Россию из ОБСЕ. Сделать это, уверяют в ведомстве, нужно на основании, якобы, того, что РФ является стороной конфликта на Донбассе, а потому участвовать в мониторинге права не имеет.
 

 

Представителями Генштаба Украины накануне было озвучено довольно громкое заявление. Они, фактически, усомнились в адекватности российских представителей ОБСЕ, что работают на территории Донбаса. Соответствующее мнение озвучил Александр Розмазнин, замначальника главного командного центра ВСУ.
 
Он уверяет, что «Если в группе не будет представителей Российской Федерации, то отчеты сразу приобретут другой характер, более объективный и это сможет увидеть весь мир. Вся проблема в том, что на данный момент большая часть информации остается недоступной, из-за того, что в ОБСЕ на Донбассе продолжают работать русские».
 
Также он, по старой традиции, призвал признать Россию стороной конфликта, однако, на этот раз потребовал на этом основании исключить ее из состава мониторинговой миссии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава ОБСЕ призывает участников конфликта на Украине заключить мир на 9-е мая
Глава ОБСЕ призывает участников конфликта на Украине заключить мир на 9-е мая

Ивица Дачич, который занимает пост председателя ОБСЕ, призвал участников военного конфликта в восточных регионах Украины заключить перемирие на 9-е мая. В

В европарламенте призывают исключить Россию из системы SWIFT
В европарламенте призывают исключить Россию из системы SWIFT

Комиссия европарламента призывает страны участницы ЕС исключить Россию из платежной системы SWIFT. Подобное уже случалось с Ираком в 2012 году и вовлекло ЕС в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив