18+

| | Фильм «Форсаж 7» занял четвёртое место в мировом рейтинге по кассовым сборам

Фильм «Форсаж 7» занял четвёртое место в мировом рейтинге по кассовым сборам

Вт, 2 июня 2015 09:56:16
Фильм «Форсаж 7» занял четвёртое место в мировом рейтинге по кассовым сборамЧетвертое место в рейтинге мировых кассовых сборов теперь принадлежит фильму «Форсаж 7». В скором времени планируют снимать восьмую часть.
 
«Форсаж 7» продолжает транслироваться в кинотеатрах страны, собрав уже больше 1 миллиарда долларов сборов в кассах. Специалисты утверждают, что картина может выйти на третье место в общем рейтинге стран, пока она занимает только четвертое. Напомним, что первое и второе место сейчас занимают фильмы «Аватар» и «Титаник». Они собрали по 2.8 и 2.2 млрд. долларов соответственно. На третьем месте лента «Мстители» собрала около 1.5 миллиардов долларов и рискует опуститься в рейтинге.
 
Компания «Юниверсал» объявила, что «Форсаж 7» стал самым успешным проектом с финансовой точки зрения, и следующую часть франшизы скоро начнут снимать. В прокате зрители смогут увидеть ее не раньше 2017 года. В то же время, актёр и продюсер фильма Вин Дизель немного открыл занавес нового проекта, рассказав что события в «Форсаже 8» будут происходить в Нью-Йорке на Манхеттене. Предыдущие части показывали события в Абу-Даби, Лос-Анджелесе и Бразилии.


Оксана Луговая

Новости по теме

Вин Дизель объявил дату выхода «Форсаж 8»
Вин Дизель объявил дату выхода «Форсаж 8»

Появилась информация о том, что совсем недавно в Лас-Вегасе (США) прошла крупнейшая конференция владельцев кинотеатров CinemaCon, во время которой популярный

В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик Бекмамбетова
В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик Бекмамбетова

Сообщается, что по итогам уик-энда в США 3-е место по сборам занял малобюджетный фильм ужасов от режиссера Тимура Бекмамбетова «Убрать из друзей». Данное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив