18+

| | Экс-канцлер Германии Гельмут Коль попал в реанимацию

Экс-канцлер Германии Гельмут Коль попал в реанимацию

Вт, 2 июня 2015 18:33:13
Экс-канцлер Германии Гельмут Коль попал в реанимацию Экс-канцлер Германии Гельмут Коль был отправлен в реанимацию после проведения операции на кишечнике. В настоящее время самочувствие политика остается неизвестным. Как сообщил представитель медучреждения, в котором пребывает Коль, позднее может быть сделано официальное заявление, однако на текущий момент он не имеет права разглашать данную информацию.

Экс-канцлер Германии Г. Коль, при котором случилось историческое слияние ГДР и ФРГ, пребывает в реанимации. Недавно он перенес операцию на кишечнике, информируют немецкие СМИ, ссылаясь на информированный источник. В соответствии с предоставленными данными, Коль долгое время оставался без сознания. Также рассказывают, что экс-канцлер прежде перенес операцию эндопротезирования тазобедренного сустава в клинике Гейдельберга. На текущий момент Коль пребывает в реанимации того же медицинского заведения.

Канцелярия политика никак не комментирует самочувствие Г. Коля. Работники клиники также отказались передавать сведения касательно состояния его здоровья. Вышедший к представителям СМИ представитель клиники объяснил, что в соответствии с договоренностью, которая заключена с родственниками Коля, позднее может быть сделано официальное объявление.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7
СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7

По сообщению ряда западных СМИ, действующий канцлер Германии Ангела Меркель не собирается официально ангажировать главу Российской Федерации Владимира Путина

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив