18+

| | Джессика Бил впервые вышла на прогулку после родов

Джессика Бил впервые вышла на прогулку после родов

Вт, 2 июня 2015 14:47:53
Джессика Бил впервые вышла на прогулку после родовДжессика Бил впервые появилась на улицах Лос-Анджелеса в свободном костюме, чтобы скрыть еще не восстановившуюся после родов фигуру. Хотя мамочка выглядела очень свежо, скорее всего сын родился спокойным и не беспокоит ее по ночам.
 
Как известно поклонникам звездной пары Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, 10 апреля они стали родителями. Сына назвали Сайлас Рэндалл. Его мама уже активно начала приводить себя в форму после родов, хотя для первого выхода выбрала наряд, скрывающий недостатки фигуры. Это был черно-белый комбинезон на бретельках, умело дополненный летним пиджаком. Из обуви новоиспеченная мама выбрала черные босоножки. Большая сумка и объемные часы хорошо вписывались в образ. Нужно заметить, что в этом же наряде Джессика появлялась во время беременности.
 
Свою беременность Бил никак не комментировала, пара скрывала данный факт ото всех практически до конца срока. Лишь в январе в социальных сетях появилась фотография Джастина, целующего круглый живот своей супруги. Также фанаты уже смогли найти в Instagram фотографию их маленького первенца, которую пара решила не продавать в журнал, а показать бесплатно.


Оксана Луговая

Новости по теме

У Джастина Тимберлейка и  Джессики Бил родился сын
У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился сын

У популярного певца Джастина Тимберлейка и его супруги - Джессики Бил родился сын. Такая информация была предоставлена на страницах зарубежного новостного

Джессика Бил скрывает беременность
Джессика Бил скрывает беременность

Джессика Бил прячет растущий живот под объемной одеждой. Девушка планирует уехать из Лос-Анджелеса и перебраться до родов в штат Техас.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив