18+

| | Беременная актриса Екатерина Климова сидит на диетах

Беременная актриса Екатерина Климова сидит на диетах

Вт, 2 июня 2015 16:29:31
Беременная актриса Екатерина Климова сидит на диетахНа странице в микроблоге Instagram беременная четвертым ребенком Екатерина Климова показала фото своего обеда, который оказался диетическим. Поклонники были весьма удивлены таким выбором знаменитости, так как женщине в положении необходимо полноценно питаться. Екатерина категорически отказывается от того, чтобы комментировать свою личную жизнь и на вопросы журналистов готова отвечать только по поводу ее творчества.
 
Популярная актриса Екатерина Климова даже будучи в положении придерживается диеты. Подтверждением тому является снимок, который она недавно опубликовала в Instagram. Звезда сериалов и театра заявила, что не будет общаться с прессой о личной жизни до конца года. Поэтому, представители СМИ предположили, что именно тогда она ожидает появления на свет своего четвертого ребенка.
 
Недавно появились сведения о том, что Климова вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи, который и является отцом ее будущего малыша. Пара проживает вместе, хотя длительное время скрывала свои отношения.


Ирина Морская

Новости по теме

Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи
Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи

По некоторой информации СМИ стало известно о том, что знаменитая актриса Екатерина Климова, которая находится в положении, тайно вышла замуж за Гелу Месхи.

Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году
Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году

Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году. Сейчас артистка встречается с человеком, который очень влиятельный и старше ее.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив