18+

| | 155-килограмовая модель Тесс Холидей продолжает шокировать откровенными снимками

155-килограмовая модель Тесс Холидей продолжает шокировать откровенными снимками

Вт, 2 июня 2015 06:42:22
155-килограмовая модель Тесс Холидей продолжает шокировать откровенными снимками. Девушка пытается ломать устоявшиеся принципы красоты и утверждает, что в современном мире каждый имеет место для самоутверждения и он никоим образом не должен быть ущемлен.
 

 

Мир моды в последнее время переменчив, как никогда, ведь, как иначе можно объяснить безумную популярность 155-килограмовой красавицы Тесс Холидей, которая покорила весь мир своей естественностью и открытостью. Многие также хвалят девушку за смелость и желание ломать устоявшиеся принципы.
 
На данный момент за страницей Тесс следит более 800 тысяч человек. Недавно красавица опубликовала у себя в Instagram новый снимок, на котором она позирует перед зеркалом в ванной в одном лишь нижнем белье. Естественно, в комментариях были разведены обсуждения на тему того, каков формат красоты все же является идеальным, однако, к обоюдному пониманию прийти так и не удалось.


Николай Офицеров

Новости по теме

Фотомодель весом 155 кг сделала первую фотосессию
Фотомодель весом 155 кг сделала первую фотосессию

Фотомодель Тесс Холидей, вес которой составляет 155 килограммов, сделала свою первую фотосессию. Журналы с её снимками активно скупаются по всему миру.

Глюкоза показала снимок в одном лишь нижнем белье
Глюкоза показала снимок в одном лишь нижнем белье

Певица Глюкоза продолжает эпатировать публику откровенными снимками. На этот раз в ее Instagram появилось фото, где она запечатлена в одном лишь нижнем белье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив