18+

| | В Татарстане пьяный несовершеннолетний на Honda Civic насмерть сбил ребенка

В Татарстане пьяный несовершеннолетний на Honda Civic насмерть сбил ребенка

Пн, 1 июня 2015 11:21:16
В Татарстане пьяный несовершеннолетний на Honda Civic насмерть сбил ребенкаВ Татарстане, а именно, в Лаишевском районе республики, пьяный несовершеннолетний водитель за рулем транспортного средства Honda Civic совершил наезд на ребенка на велосипеде. В результате происшествия, пострадавший скончался на месте ДТП. Инцидент правоохранители зафиксировали около восьми часов вечера на территории садового предприятия «Титан».
 
В Республике Татарстан было зафиксировано смертельное ДТП с участием двух несовершеннолетних. Сообщается, что подросток на автомобиле Honda Civic совершил наезд на ребенка-велосипедиста. В крови у виновника аварии нашли значительную дозу алкоголя.
 
Следствие установило, что маленький велосипедист передвигался именно по проезжей части дороги, хотя по правилам ПДД ему разрешено было кататься исключительно по тротуару или пешеходной дорожке. Проводятся разбирательства, устанавливаются все подробности случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

В Кемерово в результате ДТП перевернулась Honda Civic
В Кемерово в результате ДТП перевернулась Honda Civic

В Кемерово в результате ДТП перевернулась Honda Civic. Известно, что она столкнулась с Kia Rio. Один из водителей получил серьёзные травмы. 

В Татарстане пьяный водитель насмерть сбил 6-летнего ребенка на санках
В Татарстане пьяный водитель насмерть сбил 6-летнего ребенка на санках

В Татарстане 28 февраля пьяный водитель сбил 6-летнего ребенка, который катался на санках с бабушкой рядом с проезжей частью. Об этом сообщил пресс-центр РУ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив