18+

| | В Тамбовской области подростка убила молния

В Тамбовской области подростка убила молния

Пн, 1 июня 2015 18:04:33
В Тамбовской области подростка убила молния Согласно предварительной информации, мальчик отправился к знакомым за молоком во время сильного дождя, сообщили представители тамбовского СУ СК РФ. Труп ребенка обнаружил прохожий, после чего сообщил в полицию. Следственные органы устанавливают детали случившегося.

Четырнадцатилетний мальчик умер в Тамбовской области после попадания в него разряда молнии, докладывает региональное СУ СК РФ. Трагическое событие случилось прошлым вечером в поселке Верхнее Нащекино, расположенном в Бондарском районе. Труп ребенка отыскал местный житель. "В соответствии с предварительной информацией, подросток отправился к знакомым для приобретения молока. В то же время шел сильный ливень. Гибель ребенка настала в следствии поражения разрядом молнии", — рассказывается в сообщении. Следствие устанавливает детали случившегося.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Белгородской области на стадионе молния убила школьника
В Белгородской области на стадионе молния убила школьника

В Белгородской области 11-летний школьник погиб от удара молнии. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по региону.

В Костромской области 17-летнего подростка убила молния
В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

Вчера днем, 6 июля, в поселке Раслово Судиславского района обнаружили тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. Предположительно подросток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив