18+

| | В РФ начались продажи обновленного хетчбэка Kia Rio

В РФ начались продажи обновленного хетчбэка Kia Rio

Пн, 1 июня 2015 13:50:28
В РФ начались продажи обновленного хетчбэка Kia Rio Российское представительство Kia представило обновленную версию известной модели Rio. Как сообщили представители компании, хэтчбек выпущен для любителей маневренных и компактных авто. Цена на обновленную модель в базовой комплектации составляет 570 тыс. рублей.

Южнокорейский автоконцерн Kia вывел на авторынок РФ обновленный хэтчбек Rio. Сегодня, 1 июня, стартовали продажи авто. Наименьшая цена за рестайлинговый Rio составила 570 тыс. рублей, при этом в отдельных модификациях модель стала дешевле своей предыдущей версии. Как фиксируют в компании, хэтчбек является "дополнением к вышедшему два месяца назад обновленному седану и предназначается тем, кто желает получить более компактное и подвижное авто для городских дорог". В общем новинка имеет 10 комплектаций. Она снабжается бензиновыми двигателями на 1,4 и 1,6 л, развивающими мощность 107 и 123 л. с. соответственно. К ним поставляется 4-х и 6-тиступенчатый "автомат" соответственно.

По внешнему виду автомобиль отвечает стилю обновленного седана. Новая радиаторная решетка, бамперы, диски, а также оптика, возникли новые элементы декора как в экстерьере, так и в салоне. Приятными бонусами оказались датчик освещенности, подогрев фронтального стекла и форсунок омывателей стекол. Не считая этого, прибавилась возможность регулирования рулевого колеса по вылету. Исключительно для РФ у Kia Rio увеличен клиренс.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6
В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

6 декабря стартовали продажи по предварительным заказам обновленного седана премиум-класса Audi A6. Стоимость базовой модификации автомобиля составила 1

В России стартовали продажи обновленного седана KIA Quoris
В России стартовали продажи обновленного седана KIA Quoris

Компания Kia представила на российском авторынке обновленную версию своего автомобиля Quoris. В базовой комплектации он стоит 2 миллиона рублей, а «топовый»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив