18+

| | В Подмосковье правоохранители задержали расчленившего двух человек шизофреника

В Подмосковье правоохранители задержали расчленившего двух человек шизофреника

Пн, 1 июня 2015 13:36:07
В Подмосковье правоохранители задержали расчленившего двух человек шизофреникаВ Подмосковье правоохранители провели задержание душевно больного шизофреника, которому инкриминируют убийство и расчленение двух человек, а именно, супружеской пары. Инцидент был зафиксирован в Чеховском районе. В отделение полиции заявление о пропаже родителей написала девушка. В ходе проведения следственных мероприятий их тела были найдены в квартире в расчлененном виде.
 
Подмосковные правоохранители задержали больного шизофренией мужчину, которого подозревают в двойном убийстве. Сообщается, что душевно больной лишил жизни супругов, после чего расчленил их тела. О пропаже своих родителей сообщила в полицию девушка. Позже пострадавших нашли убитыми в одной из квартир.
 
По версии следствия, шизофреник выпивал вместе со своими жертвами, когда у них возникла ссора. В пылу гнева он убил мужа и жену с помощью ножа, после чего принял решение расчленить тела с целью сокрытия следов преступления. Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности и имеет инвалидность, связанную с заболеванием шизофренией.


Ирина Морская

Новости по теме

Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме
Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме

В Подмосковье обнаружили тела двух женщин. Правоохранителям за короткое время удалось установить личности троих злоумышленников. Один подозреваемый задержан.

Тела двух женщин обнаружены после пожара в
Тела двух женщин обнаружены после пожара в "новой" Москве

На территории «новой» Москвы в квартире после ликвидации пожара были обнаружены две мертвые женщины. Полицейские предполагают, умышленный поджог с целью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив