18+

| | В Липецке женщина сломала школьнице нос из-за детского велосипеда

В Липецке женщина сломала школьнице нос из-за детского велосипеда

Пн, 1 июня 2015 11:59:12
В Липецке женщина сломала школьнице нос из-за детского велосипедаВ Липецке к стражам правопорядка обратился отец, который сообщил о факте избиения его дочери-школьницы прохожей женщиной. Нападавшая сломала ребенку нос из-за детского велосипеда, начав предъявлять на него права. Правоохранители разыскивают злоумышленницу и пытаются установить ее личность.
 
По сведениям пресс-центра УМВД РФ по области стало известно о том, что в Липецке на школьницу было совершено нападение. Бабушка пострадавшей сообщила, что играла с внучкой на детской площадке, когда та каталась на велосипеде. В этот момент к ребенку подбежала незнакомая женщина и начала предъявлять права на детское транспортное средство. Неизвестная стала отнимать велосипед, отталкивая, при этом, пожилую женщину и школьницу в сторону. В результате, у ребенка оказался сломан нос.
 
Правоохранители задержали одну подозреваемую, однако в ходе проведения следственных мероприятий выяснилось, что она не причастна к избиению девочки. Поэтому поиски злоумышленницы в городе продолжаются.


Ирина Морская

Новости по теме

В Липецке педофил изнасиловал 10-летнюю школьницу
В Липецке педофил изнасиловал 10-летнюю школьницу

Накануне вечером в поселке ЛТЗ произошло преступление, направленное против сексуальной неприкосновенности ребенка. Жертвой педофила оказалась 10-летняя

В Липецке в результате ДТП пострадала 65-летняя женщина
В Липецке в результате ДТП пострадала 65-летняя женщина

В Липецке произошла серьёзная авария – столкнулись «ВАЗ» и иномарка. В результате данного инцидента пострадала 65-летняя женщина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив