18+

| | В Липецке трое мужчин потеряли сознание, один скончался

В Липецке трое мужчин потеряли сознание, один скончался

Пн, 1 июня 2015 16:15:38
В Липецке трое мужчин потеряли сознание, один скончалсяВ Липецке при странных обстоятельствах скончался 31-летний мужчина. Вместе с двумя друзьями он шёл по улице, когда все трое поочерёдно начали терять сознание. Прохожие вызвали «Скорую помощь» и пытались вернуть мужчин в сознание, сообщает местный новостной портал.
 

 

31 мая в Липецке сразу трое мужчин начали поочерёдно терять сознание. В это время они просто шли по улице и видимых причин для обморока не было. Случайные прохожие сразу вызвали «Скорую помощь» и пытались вернуть мужчин в сознание. Прибывшие медики констатировали смерть одного из мужчин, а двоих его друзей госпитализировали.

Спустя полтора часа судмедэкспертиза забрала тело 31-летнего местного жителя, у него в руке был обнаружен шприц. Рассматривается версия передозировки наркотическими веществами.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Смоленске трое мужчин напали на полицейских
В Смоленске трое мужчин напали на полицейских

В Смоленске на полицейских, прибывших по вызову, напали трое мужчин. В итоге один был застрелен на месте, одного ранили, третьему удалось сбежать.

В Калуге в канализационном колодце погибли трое мужчин
В Калуге в канализационном колодце погибли трое мужчин

В Калуге, на заводе «КАДВИ» сегодня погибли сразу 3 работника этого предприятия, в канализационный колодец глубиной 3 метра поочерёдно спустились два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив