18+

| | В Екатеринбурге при ударе о забор детсада погиб лось

В Екатеринбурге при ударе о забор детсада погиб лось

Пн, 1 июня 2015 10:42:25
В Екатеринбурге при ударе о забор детсада погиб лосьВ Екатеринбурге местные жители с утра обнаружили странную находку, так как на тротуаре возле детского сада лежал мертвый лось. Очевидцы случившего сообщают, что увидели сохатого около шести утра на ул. Кировградской. Сотрудники службы спасения по прибытию на место происшествия констатировали смерть животного от черепно-мозговой травмы. По некоторым предположениям, лось ударился о забор детского сада, так как его что-то напугало.
 
Местные жители Екатеринбурга нашли возле ограждения детского сада мертвое крупное животное, а именно, лося. После проведения соответствующей экспертизы ветеринарной службой было установлено, что животное скончалось от полученной травмы головы. По некоторым предположениям, сохатое испугалось и при попытке убежать от опасности, врезалось в твердый предмет, а именно, забор. На ограждении есть следы того, что лось хотел перепрыгнуть через него.
 
Спасатели версию того, что крупное животное было сбито транспортным средством, сразу отбросили, так как его конечности были не повреждены.


Ирина Морская

Новости по теме

Под Петербургом в ДТП погибли лось и двое мужчин
Под Петербургом в ДТП погибли лось и двое мужчин

Под Петербургом в ДТП погибли лось и двое мужчин. Место происшествия обрабатывается представителями закона, выявляются всевозможные детали.

В Башкирии лось стал причиной ДТП, погибла женщина
В Башкирии лось стал причиной ДТП, погибла женщина

В Башкирии выбежавший на проезжую часть лось стал причиной серьезного дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб один человек, еще 4 госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив