18+

| | Сын Уилла Смита одел платье на выпускной звезды "Голодных игр"

Сын Уилла Смита одел платье на выпускной звезды "Голодных игр"

Пн, 1 июня 2015 15:21:09
Сын Уилла Смита одел платье на выпускной звезды "Голодных игр" 17-летний сын широко известного актера Уилла Смита Джейден пришел на вечеринку в юбке. Вечер был приурочен к выпускному Аманды Стенберг, которая прославилась благодаря фильму "Голодные игры". Молодой актер и рэпер известен личным своеобразным стилем. Согласно словам его друзей, подобной манерой молодой человек показывает свою творческую натуру.

Сын Уилла Смита, получившего мировую известность благодаря фильму "Люди в черном" эпатировал посетителей вечеринки в честь выпуска Аманды Сенберг, показавшись там в пиджаке, кроссовках и... платье. Фотографии с той вечеринки разместила на личном микроблоге Twitter сама Стенберг.

Джейден многократно сообщал в личном Instagram и Twitter, что одевается так, как ему удобно. "Мне безразлично, как я выгляжу в глазах окружающих, я разгуливаю в той одежде, в которой мне комфортно. Если публичное мнение препятствует вам надеть платье или какой-то иной экстраординарный наряд, подумайте, вы живете для себя или для остальных?" — цитируют СМИ одно из сообщений Джейдена в соцсетях. Молодой актер стал известным после своего участия в 2-ух частях кинофильма Karate Kid (в отечественном прокате известен как "Каратэ-пацан") и участием в фильме "День, когда Земля остановилась".

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Дочь Уилла Смита обнажила грудь перед фотокамерой
Дочь Уилла Смита обнажила грудь перед фотокамерой

Юная дочь знаменитого американского актера Уилла Смита обнажила грудь перед фотокамерой. Фотографию молодая модель выложила на своей страничке в Instagram.

Актер телешоу
Актер телешоу "Реальный мир" Райан Найт умер после бурной вечеринки

Актер телешоу "Реальный мир" Райан Найт скончался в возрасте 29-лет. Голливудская звезда после времяпрепровождения на вечеринке, захлебнулась собственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив