18+

| | Российские богатыри не смогли одолеть Григора Клигана из "Игры престолов"

Российские богатыри не смогли одолеть Григора Клигана из "Игры престолов"

Пн, 1 июня 2015 11:31:08
Российские силачи Димитар Саватинов и Михаил Шивляков не смогли одолеть «Викингов», за которых выступал Хафтор Бьёрнссон, более известный за роль в телесериале «Игра престолов» (Григор Клиган). Представители РФ заняли по итогам турнира World’s Ultimate Strongest Team 5-ое место.

Российские силачи, принимающие участие в турнире World’s Ultimate Strongest Team заняли 5-ое место. Сказалось отсутствие командной подготовки к соревнованиям. Как подчеркнул тренер Василий Грищенко, невероятно сложно выступать в паре, если Димитар Саватинов и Михаил Шивляков проживают на разных континентах.

Первое место заняла команда «Викинги», за которую выступал Хафтор Бьёрнссон, более известный за актёрскую игру в телесериале «Игра престолов» (Григор Клиган). Хотя отмечается, что основную роль в победе сыграл его напарник - Matjaž Belšak (Словения).
 



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Силач из Омска сразится с героем «Игры престолов»
Силач из Омска сразится с героем «Игры престолов»

Омский боец Михаил Шивляков проведет бой с Хафтором Бьернссоном, атлетом, который снимался в популярном телесериале «Игра престолов». Состоится поединок в

Ходор из «Игры престолов» отправится в диджей-тур по Австралии
Ходор из «Игры престолов» отправится в диджей-тур по Австралии

Начиная с 28 августа, ирландский актёр Кристиан Нерн, сыгравший гиганта Ходора в культовом сериале «Игра престолов», отправится в диджей-тур по Австралии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив