18+

| | Роскомнадзор заблокировал доступ к рингтону с голосом Дмитрия Медведева

Роскомнадзор заблокировал доступ к рингтону с голосом Дмитрия Медведева

Пн, 1 июня 2015 16:33:32
Роскомнадзор заблокировал доступ к рингтону с голосом Дмитрия МедведеваПредставители Роскомнадзора приняли решение и обязали ограничить доступ к рингтону, в котором используется голос премьера Дмитрия Медведева. Аудиофайл под названием «Медведев — руководство как дать взятку» был удален из общественного доступа, а ссылку на сайт «Политрингтон» внесли в запрещенный список.
 
По сведениям владельцев интернет-ресурса «Политрингтон» стало известно, что они получили соответствующее предупреждение от Роскомнадзора, в котором значилось, что в течении суток необходимо удалить рингтон с голосом главы правительства РФ Медведева. В аудиофайле можно было услышать совета от премьера, как давать взятки. Аудиодорожку составили из нарезки высказываний политика и положили на музыку.
 
В случае, если собственник сайта не удалит данный рингтон, провайдеры должны будут заблокировать к нему доступ пользователей. Страница с аудиофайлом оказалась в «черном списке» еще 29 мая.


Ирина Морская

Новости по теме

Роскомнадзор вновь заблокировал сайт «Лукомор»
Роскомнадзор вновь заблокировал сайт «Лукомор»

Роскомнадзор вновь заблокировал сайт «Лукомор». На этот раз ведомство попросило заблокировать статью, размещённую на «зеркале» сайта. 

Роскомнадзор заблокировал блог с перепиской госчиновников
Роскомнадзор заблокировал блог с перепиской госчиновников

Роскомнадзор заблокировал доступ к блогу, в котором содержались публикации переписок государственных чиновников. Информация, находящаяся на интернет-ресурсе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив