18+

| | Продажи автомобилей бренда Haval в РФ стартуют 25 июня

Продажи автомобилей бренда Haval в РФ стартуют 25 июня

Пн, 1 июня 2015 17:17:27
Продажи автомобилей бренда Haval в РФ стартуют 25 июня Китайский автопроизводитель Great Wall, который множество раз переносила старт продаж в РФ авто люксового суббренда Haval, огласили дату начала продаж на российском авторынке моделей данной марки. Официальный старт продаж на территории РФ авто люксового суббренда Haval состоится 25 июня в салоне Great Wall на Аминьевском шоссе. Во время события представители Haval сообщат о стоимости товаров компании в РФ, а также проинформируют о плане развития бренда на отечественном авторынке.

Приватные источники докладывают, что Haval в первое время будет осуществлять в Россию поставки 3-х кроссоверов: H9, H6 и H2. Позже в линейку продаж войдет также и H8. Цены на авто Haval будут колебаться в границах 0,94 - 2,2 млн. рублей, в зависимости от комплектации каждой конкретной модели.

Напоминаем, что осенью 2014-го представители компании сообщали, что H2 с двигателем 1,5 л РКПП можно будет купить в РФ за 750 тыс. рублей, а H6 с тем же типом трансмиссии и двигателем объемом 2 л Haval намеревался реализовать за 800 тыс. рублей. Поменять ценник авто управление Haval принудил финансовый кризис в России.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В марте продажи внедорожников Haval в России увеличились на 94%
В марте продажи внедорожников Haval в России увеличились на 94%

По данным аналитиков китайского производителя «Great Wall», уровень продаж внедорожников Haval в марте 2015 года вырос на 94%. Таким образом, количество

Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля
Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

Great Wall Haval H8 планируют выпустить в продажу в апреле этого года. Внедорожник выйдет на рынок после ряда улучшений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив