18+

| | Немецкий МИД требует объяснений из-за «черного списка» России

Немецкий МИД требует объяснений из-за «черного списка» России

Пн, 1 июня 2015 20:12:17
Немецкий МИД требует объяснений из-за «черного списка» России. Пресс-секретарь ведомства не понимает, как решение может быть обжаловано, даже если политики не знают, почему они стали персонами нон-грата. Также он отмечает, что диалог Германии с РФ по Украине, не будет прерван не под каким предлогом.
 

 

Официальные объяснения потребовало правительство ФРГ, в связи с добавлением своих политиков в «черный список» Россией. Как известно, в оный внесены восемь граждан Германии.
 
«Как можно обжаловать решение, если наши политики даже не осведомлены, по какой причине они попали в данный список?» - во время общения с прессой заявил пресс-секретарь МИДа ФРГ.
 
Также он утвердительно отметил, что появление подобных ограничений ни в коем случае не должно стать препятствием для ведения диалога Германии и Российской Федерации касательно скорейшего урегулирования украинского кризиса.
 
Не лишним будет заметить, что Эстония считает черный список "очередным враждебным шагом шаг со стороны России».


Николай Офицеров

Новости по теме

Польша требует объяснения по поводу создания российского «черного списка»
Польша требует объяснения по поводу создания российского «черного списка»

Польша требует объяснений в связи с созданием российского «черного списка». Соответствующее заявление сделал накануне спикер Сената Богдан Борусевич. Отметим,

Власти Берлина требуют от Москвы разъяснений из-за черного списка
Власти Берлина требуют от Москвы разъяснений из-за черного списка

Власти РФ предоставили ряду европейских государств список с чиновниками, которым запрещено пересекать границу России. Представители власти Германии потребовали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив