18+

| | Нарышкин: Санкции развалят экономику ЕС раньше, чем РФ откажется от Крыма

Нарышкин: Санкции развалят экономику ЕС раньше, чем РФ откажется от Крыма

Пн, 1 июня 2015 09:29:31
Нарышкин: Санкции развалят экономику ЕС раньше, чем РФ откажется от Крыма Спикер Госдумы С. Нарышкин объявил, что осуществлять на РФ давление санкциями не имеет смысла, данный способ не окажет влияния на политику государства. В соответствии с его сообщением, вариант, при котором Кремль отречется от Крыма и таким образом предаст доверие людей, населяющих его, исключён.

Санкции представляют собой тупиковый путь общения с РФ, отречение от Крыма и Севастополя абсолютно исключено, сообщил в интервью спикер Госдумы С. Нарышкин. «Ради прекращения санкций РФ должна отказаться от Крыма, предать доверие тех, кто населяет полуостров. Мы не сойдем с избранного курса, и оказывать давление на нас бесперспективно», — разъяснил он, выделив, что подобное решение «абсолютно исключено».

Также Нарышкин указал на то, что «иностранные партнёры могут продолжать упорствовать, однако они обязаны понимать, что подобное не приведет к оглашаемой ими цели». Более того, согласно мнению С. Нарышкина, подобные способы убеждения вредны скорее Западу, к примеру многие зарубежные граждане «принуждены покинуть РФ, поскольку прекращается сотрудничество, получает убытки бизнес, пропадают рабочие места для иностранных сотрудников». Иначе говоря, страны ЕС, по факту, «подчиняясь давлению Америки проводят самострел, наносят рану собственной ноге», таким образом экономика Европы получает значительно больший урон, чем тот, который планировалось нанести РФ.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбиций
Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбиций

Нарышкин считает, что запад вредит своему экономическому развитию ради политических амбиций. Такое заявление спикер Госдумы сделал на международной конференции

Нарышкин назвал санкции против России шантажом
Нарышкин назвал санкции против России шантажом

Сергей Нарышкин прокомментировал требование Европейского Союза относительно антироссийских санкций, предъявленное Сербии, как хамство и высшая степень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив