18+

| | Модель Наталья Водянова крестила младшего сына Максима

Модель Наталья Водянова крестила младшего сына Максима

Пн, 1 июня 2015 12:24:34
Популярная модель Наталья Водянова вместе со своим мужем Антуаном Арно крестили сына Максима. Таинство состоялось в одном и православных храмов в Париже. Ребенок во время церемонии вел себя очень спокойно и умиротворенно, и не издал не единого звука. Модель ранее сообщала о том, что ее младший четвертый ребенок будет христианином, как и двое его старших братьев. А девятилетняя дочь Нева так и останется католичкой. Водянова не намерена останавливаться на достигнутом и хочет подарить своему возлюбленному еще много детей.
 

Модель Наталья Водянова крестила младшего сына Максима

 

Гражданский муж Натальи Водяновой Антуан Арно был чрезвычайно взволнован таким счастливым событием в семье, как таинство крещения сына Максима, так как это его первый ребенок. У Натальи от первого брака есть два старших сына и дочь. Модель призналась, что хотела бы еще неоднократно стать матерью.
 
Мама Водяновой отметила, что будет только рада появлению внуков. Она отметила, что Наталья и Антуан любят друг друга, поэтому рождение наследников только укрепит их союз. Счастливая бабушка мечтает, чтоб ей подарили еще одну внучку, которая станет такой красивой и умной, как ее родители.


Ирина Морская

Новости по теме

Наталья Водянова отмечает свое 33-летие
Наталья Водянова отмечает свое 33-летие

Сегодня модели Натальи Водяновой исполнилось 33 года. Свой День рождения девушка проводит в Лондоне.

В интернете появились фото Натальи Водяной с сыном на прогулке
В интернете появились фото Натальи Водяной с сыном на прогулке

Известная модель Наталья Водянова в данный момент живет в Нью-Йорке. Там она родила своего второго сыночка, которого назвала Максимом. Ему сейчас уже три

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив