18+

| | Милонов предлагает запретить в Петербурге прогулки с голым торсом, либо в купальнике

Милонов предлагает запретить в Петербурге прогулки с голым торсом, либо в купальнике

Пн, 1 июня 2015 09:34:32
Милонов предлагает запретить в Петербурге прогулки с голым торсом, либо в купальнике Виталий Милонов, являющийся депутатом Заксобрания от фракции «Единая Россия», предлагает ввести запрет на прогулки по Петербургу с голым торсом или в купальниках, а также появление в таких нарядах в различных общественных местах. Чиновник хочет, чтоб за это нарушение штрафовали до 3 000 рублей.
 
Депутат Виталий Милонов предложил, чтобы статья 6.1 КоАП была дополнена такой поправкой, как штраф до 3 000 рублей за появление в общественном месте в Петербурге в обнаженном виде, или с голым торсом и в купальном наряде, так как это не соответствует общепринятым этическим нормам. В соответствующем законе «запрещенной» одеждой называют мужское и женское нательное белье со ссылкой на соответствующий ГОСТ.
 
Политик пояснил, что его предложение касается городских улиц, парков и площадей, а также заведений общественного питания. Естественно, пляжей и зон для отдыха оно не касается. Милонов предполагает, что если нововведение примут и оно приживется в Северной столице, то имеет смысл вводить его и в других регионах Федерации.


Ирина Морская

Новости по теме

Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Скандальный депутат Виталий Милонов запретил празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге. Мероприятие должно было пройти 1 ноября на Марсовом поле.

Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони
Виталий Милонов заинтересовался минетом Виктории Бони

Депутат Виталий Милонов хочет запретить Виктории Бони проводить детский конкурс в связи с публикацией ее порнографических фотографий, на которых видно, как она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив