18+

| | Изнасилованной омоновцем москвичке отказали в возбуждении уголовного дела

Изнасилованной омоновцем москвичке отказали в возбуждении уголовного дела

Пн, 1 июня 2015 22:18:07
Изнасилованной омоновцем москвичке отказали в возбуждении уголовного дела. Причиной для этого является недостаточность улик. Однако, из рядов правоохранительных органов подозреваемого уволили.
 

 

Уголовное дело об изнасиловании не будет возбуждено Люблинским отделом СК в отношении сотрудника ОМОНа. Соответствующее подтверждение было опубликовано на странице телеканала «Дождь».
 
Как стало известно следствию, 25-летняя москвичка познакомилась в апреле 2015 года с представителем силовой структуры, и в ходе общения он пригласил ее к себе домой и получил согласие. Уже в квартире, по словам пострадавшей, «омоновец» насильственным путем склонил ее к половому акту.
 
Следствием же было принято решение об увольнении мужчины из внутренних органов, однако, в возбуждении уголовного дела отказано. Объясняется это недостаточностью улик.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге при замене лифта погиб 23-летний монтажник
В Петербурге при замене лифта погиб 23-летний монтажник

В Питере, при замене лифта, погиб молодой монтажник. Полиция проводит проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в  грабеже и изнасиловании
В Москве арестовали полицейского, подозреваемого в грабеже и изнасиловании

В Москве был арестован правоохранитель, которого обвиняют в грабеже и совершении изнасилования. Вся собранная доказательная база была направлена в суд для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив