18+

| | Хороший друг Билла Клинтона будет депортирован из России

Хороший друг Билла Клинтона будет депортирован из России

Пн, 1 июня 2015 22:58:59
Хороший друг Билла Клинтона будет депортирован из России. Речь идет о Скотте Блэклине, который нелегальным образом попал на территорию РФ, после того, как в прошлом году ему было отказано во въезде, из-за нарушенных им миграционных законов.
 

 

Скотт Блэклин, возглавлявший некогда американскую торговую палату, а ныне занимающий руководящую должность в собственной компании, будет депортирован из России по решению нижегородского суда. Американец на данный момент находится в спецприемника с другими нелегалами.
 
Прецеденты с нарушением Блэклином миграционного законодательства Российской Федерации уже имели место быть. В мае прошлого года сотрудники УФМС выявили факт того, что указанная им цель визита не соответствовала действительности. После этого он был внесен в список граждан, коим въезд в Россию строго запрещен.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портрете
Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портрете

На портрете Билла Клинтона нарисована тень Моники Левински. Такое сенсационное заявление сделал автор полотна, который решился отобразить последствия

Российский наркодилер депортирован из Таиланда
Российский наркодилер депортирован из Таиланда

Стало известно, что Музафар Дадабаев, российский наркодилер, разыскиваемый Интерполом с 2010 года, был задержан в Таиланде. Самолет с ним уже вылетел в Россию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив