18+

| | Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи

Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи

Пн, 1 июня 2015 15:44:47
Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу МесхиПо некоторой информации СМИ стало известно о том, что знаменитая актриса Екатерина Климова, которая находится в положении, тайно вышла замуж за Гелу Месхи. Сообщается, что регистрация прошла в одном из столичный ЗАГСов в узком кругу на прошлых выходных. На торжестве присутствовали родители 29-летнего актера, его близкие друзья, мама Катерины, а также трое ее детей от предыдущего брака.
 
В прошлые выходные узами брака сочетались 37-летняя актриса Екатерина Климова и ее коллега по киноролям, Гелу Месха. Беременная знаменитость познакомилась со своим возлюбленный во время съемок фильма «Волчье сердце». На тот период времени Климова еще была замужем за Игорем Петренко, но уже не проживала с ним под одной крышей. Встречаться новобрачные начали в прошлом году.
 
Сообщается, что Климова и Месха собираются отправиться в свадебное путешествие на Аляску, где проведут повторную церемонию бракосочетания. После этого они поедут в Лос-Анджелес, так как этот город давно облюбовал Гелу.


Ирина Морская

Новости по теме

Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году
Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году

Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году. Сейчас артистка встречается с человеком, который очень влиятельный и старше ее.

У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой
У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой

Актриса Екатерина Климова после развода со своим мужем была замечена с новым избранником. Им стал её коллега Гела Месхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив