18+

| | Американский инструктор показал ВСУ как нужно поступать с русскими

Американский инструктор показал ВСУ как нужно поступать с русскими

Пн, 1 июня 2015 15:17:24
В сети появилось видео, на котором американские военные инструкторы тренируют украинских военнослужащих. На кадрах бойцы нацгвардии совершают марш-броски, а также оттачивают мастерство стрельбы. 173-я десантная бригада – самая боеспособная часть США в Европе.

В интернете появилось очередное видео тренировок бойцов нацгвардии под руководством десантников 173-й бригады США. Военные общаются между собой с помощью переводчиков. После одного из этапов учений, инструктор похвалил бойцов и сказал: «делайте это с русскими». Тренировки проходят на Яворском полигоне (Львовская обл.).

Стоит отметить, что 173-я десантная бригада – самая боеспособная часть США в Европе. Её бойцы участвовали в военных действиях в Афганистане и Ираке.




Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Басурин: Под Широкино бойцы нацгвардии устроили между собой разборки
Басурин: Под Широкино бойцы нацгвардии устроили между собой разборки

Басурин утверждает, что под Широкино бойцы нацгвардии устроили перестрелку. Соответствующее заявление было озвучено им в ответ на слухи о, якобы, столкновении

В Киеве бойцы с погребальной процессии батальона
В Киеве бойцы с погребальной процессии батальона "Айдар" устроили драку на дороге

В интернете появилось скандальное видео с участием бойцов украинских батальонов. Произошла ссора между водителями и людьми в камуфляжной форме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив