18+

| | Вице-губернатор Югры выпал из катера и пропал - его поиски продолжаются

Вице-губернатор Югры выпал из катера и пропал - его поиски продолжаются

Вс, 31 мая 2015 00:29:38
Вице-губернатор Югры выпал из катера и пропал - его поиски продолжаютсяВ Югре пропал вице-губернатор округа Виталий Ермошин. Как сообщают СМИ, госдеятель катался на катере с друзьями. В какой-то момент он исчез с палубы. Предполагается, что он упал в воду. На данный момент мужчина числится пропавшим без вести.
 
Как стало известно из сообщений СМИ, в субботу, 30 мая, в Югре без вести пропал вице-губернатор Ханты-Мансийского автономного округа. По имеющейся информации, Виталий Ермошин плавал с друзьями на катере в месте соединения Оби и Иртыша. В один из моментов знакомые госдеятеля обнаружили, что его нет на палубе. Предполагается, что вице-губернатор выпал из плавсредства.
 
Отмечается, что на нем не было спасательного жилета.
 
На месте происшествия идут поиски. В воскресенье к работе приступят водолазы. На данный момент Виталий Ермошин числится пропавшим без вести.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В центре Москвы в ДТП попал экс-губернатор НАО Бутов
В центре Москвы в ДТП попал экс-губернатор НАО Бутов

Как передают некоторые СМИ, сегодня в центре Москвы на Кутузовском проспекте в ДТП угодил бывший губернатор Ненецкого автономного округа Владимир Бутов.

Новая газета сообщила, что власти завысили смету для «шахматного отеля» в Югре
Новая газета сообщила, что власти завысили смету для «шахматного отеля» в Югре

Как считают журналисты «Новой газеты», губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова, возможно, причастна к коррупционной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив