18+

| | В здании кировского областного УМВД нашли труп полицейского

В здании кировского областного УМВД нашли труп полицейского

Вс, 31 мая 2015 16:32:42
В здании кировского областного УМВД нашли труп полицейского Пресс-центр кировского УМВД информировал о находке на одном из лестничных пролетов в здании ведомства застреленного сотрудника. Рядом с телом был обнаружен табельный пистолет погибшего. Инцидент послужил причиной проведения служебной проверки.

В соответствии с данными, опубликованными на портале УМВД РФ по Кировскому региону, 30 мая, приблизительно в 18:00 на одном из лестничных пролетов областного УМВД найден труп работника полиции с пулевым ранением, поблизости обнаружили его табельный пистолет . Позже удалось выяснить, что погибший - 31-летний работник центра технологий защиты и контроля информации ведомства.

В данный момент выясняются условия случившегося. Не исключается версия несчастного случая (в следствии беспечного обращения с пистолетом), как и суицид. Управлением регионального УМВД в соответствии с данным фактом определено выполнение служебной проверки.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Подмосковье найдено тело охотника с огнестрельным ранением
В Подмосковье найдено тело охотника с огнестрельным ранением

Как информирует пресс-служба УМВД РФ по Москве и области, на днях в Подмосковье в одном из оврагов был найден труп охотника с огнестрельным ранением в области

В Липецкой области нашли труп полицейского
В Липецкой области нашли труп полицейского

В Липецкой области недалеко от плотины реки Воронеж было обнаружено тело мужчины, не шее которого был ремень от военного вещмешка. Как выяснилось, погибший был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив