18+

| | В Воронежской области пешехода сбили сразу два автомобиля

В Воронежской области пешехода сбили сразу два автомобиля

Вс, 31 мая 2015 13:22:26
В Воронежской области пешехода сбили сразу два автомобиляПо информации полицейских, вчера, 30 мая, на территории Воронежской области зафиксировано страшное ДТП. Одного пешехода сбили сразу два транспортных средства. В результате этого, мужчина скончался на месте, не дождавшись приезда бригады медиков.
 
Как сообщают правоохранители, вчера, 30 мая, в Воронежской области имел место дорожно-транспортный инцидент. Сообщается, что он зафиксирован в Лисках, около десяти часов вечера. Пешеход попал под колёса автомобиля Mitsubishi Legnum, за рулём которого находился 32-летний мужчина. Установлено, что водитель не учёл скорость движения транспортного средства и плохую видимость на дороге.
 
После того, как пешехода сбило транспортное средство, его отбросило на сторону дороги, где осуществлялось движение в противоположном направлении. В результате этого, он оказался под колёсами отечественной «десятки». Сообщается, что мужчина скончался на месте. Сотрудники скорой помощи, прибывшие на место инцидента, констатировали смерть. По данному факту правоохранителями проводится расследование.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В ДТП в Воронежской области погибли три человека
В ДТП в Воронежской области погибли три человека

Под Воронежем произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. По данному факту правоохранители ведут следствие.

В Борисоглебске 16 сентября автомобиль сбил насмерть пешехода
В Борисоглебске 16 сентября автомобиль сбил насмерть пешехода

В Борисоглебске Воронежской области вчера вечером, 16 сентября, произошло трагическое ДТП. Водитель Mazda 3 сбил насмерть пожилого мужчину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив