18+

| | В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу

В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу

Вс, 31 мая 2015 10:23:20
В Оренбурге сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском 14-летней школьницы, пропавшей 28 мая. По данным источника в информационно отделе областного управления МВД и волонтерской группы ПСО «ОренСпас», она покинула свой дом, расположенный на улице 50-летия ВЛКСМ, утром четверга, после чего ее уже никто не видел. Родители школьницы обратились к сотрудникам полиции.
 

В Оренбурге полиция ищет пропавшую 14-летнюю школьницу

 


В связи с чрезвычайным происшествием, уже разослана информация, содержащая описания 14 летней девочки. Указывается на то, что внешне она выглядит значительно старше – на 17 лет. Рост пропавшей школьницы составляет в районе 1 метра 70 сантиметров. Телосложение школьницы описывается, как среднее.
 
Цвет волос темный с длиной ниже уровня плеч. Тип лица классифицирован, как европейский. По словам представителя полиции, девочка ушла из дому, будучи одетой в черные лосины, белую майку, кроссовки бело-красной расцветки. При себе у пропавшей школьницы была кожаная сумочка розового цвета.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Амурской области обнаружены останки пропавшей в сентябре девочки
В Амурской области обнаружены останки пропавшей в сентябре девочки

В Амурской области обнаружены останки пропавшей прошлой осенью 10-летней девочки. Сообщается, что вещи и фрагменты тела школьницы нашли местные жители в р-не

В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницу
В Ростовской области полиция ищет пропавшую 15-летнюю школьницу

В Ростовской области пропала 15-летняя школьница. Информация о происшествии, а также описание девочки были получены от представителя пресс-центре регионального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив