18+

| | В Луганске скончалась звезда 90-х Наталья Лагода

В Луганске скончалась звезда 90-х Наталья Лагода

Вс, 31 мая 2015 19:46:45
В Луганске скончалась звезда 90-х Наталья Лагода В Луганске ушла из жизни Наталья Лагода, песни которой в 90-х годах были широко известны в среде поп-музыки, сообщает НТВ, ссылаясь на интернет-источники. Касательно обстоятельств смерти ничего не известно. Фанаты творчества Лагоды высказывают предположение, что к гибели могло привести злоупотребление алкоголем, но официальное подтверждение данной информации отсутствует.

Жизнь этой яркой артистки была полна взлетов и падений. Вначале эффектная певица покорила самую популярную на то время стриптиз-сцену Москвы, после - очаровала бизнесмена А. Карманова и начала карьеру певицы. К наиболее известным композициям Лагоды относятся «Наша любовь», «Марсианская любовь», а также «Маленький Будда».

Лирическая история оказалась недолгой. Карманов оставил Лагоду ради участницы группы «Блестящие» О. Орловой. Наталья не желала оставить возлюбленного и сражалась за личное счастье до самого конца, однако вернуть расположение бизнесмена не сумела и выбросилась из окна. Медики спасли жизнь артистки, но на сцене Лагода больше не появлялась. Оправившись после случившегося, Наталья возвратилась на Украину. Остаток жизни певица прожила в Луганске.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Наталья Орейро вернулась в РФ
Наталья Орейро вернулась в РФ

Латиноамериканская певица Наталья Орейро вернулась в РФ. Всего у исполнительницы запланировано 18 концертов.

В Ростове Наталья Орейро появилась на сцене в костюме русской матрешки
В Ростове Наталья Орейро появилась на сцене в костюме русской матрешки

В Ростове-на-Дону Наталья Орейро появилась на сцене в костюме русской матрешки. Тем самым, девушка просто поразила своих зрителей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив