18+

| | Польша требует объяснения по поводу создания российского «черного списка»

Польша требует объяснения по поводу создания российского «черного списка»

Вс, 31 мая 2015 05:42:30
Польша требует объяснений в связи с созданием российского «черного списка». Соответствующее заявление сделал накануне спикер Сената Богдан Борусевич. Отметим, сам польский госдеятель также оказался «под российским запретом».
 

Как и предполагалось, западные государства шокированы «черным списком», накануне оглашенным Россией, куда вошли имена многих известных госдеятелей Евросоюза. В частности, недавно поступили претензии от Польши. Так, Богдан Борусевич, являющийся спикером Сената, заявил, что требует от России объяснений создания подобного «черного списка».
 
Отметим, что сам высокопоставленный поляк также фигурирует в перечне лиц, въезд которым запрещен на территорию РФ. В этой связи он призвал предпринять в отношении России контрмеры.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Чижов: Расширении «черного списка» ЕС вынудит Москву ответить
Чижов: Расширении «черного списка» ЕС вынудит Москву ответить

Москва пригрозила Западу ответными мерами на возможное расширение «черного списка» ЕС. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил Владимир Чижов,

СМИ: Названы имена российских артистов из украинского «черного списка»
СМИ: Названы имена российских артистов из украинского «черного списка»

Стали известны имена представителей творческих профессий из России, которым украинская Рада запретила въезд на свою территорию. По словам Евгения Нищука,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив