18+

| | Пентагон: Активность ВВС РФ против «Росс» замечена не была

Пентагон: Активность ВВС РФ против «Росс» замечена не была

Вс, 31 мая 2015 11:12:53
По заявлению представителей Пентагона США, активности со стороны ВВС РФ по отношению к их кораблю «Росс» замечена не была. Отметим, что судно стояло в международных водах Черного моря. Ранее распространялась информация, что самолёты РФ вынудили эсминца отойти на нейтральную территорию.
Пентагон: Активность ВВС РФ против «Росс» замечена не была

 

Представители американского Пентагона заявляют, что активность со стороны российских ВВС в Черном море, где на данный момент находится эсминец ВМС США «Росс» замечена не была. Сообщается, что в течение всего времени, на протяжении которого судно стояло в международных водах данной акватории, а о его прибытии было заявлено заранее.
 
Ранее новостные источники распространяли информацию, что самолёты ВВС РФ вчера, 30 мая, заставили своими действиями отойти американский корабль на территорию нейтральных вод, поскольку члены экипажа вели себя достаточно провокационно, чем вызвали беспокойство представителей российского Черноморского флота.


Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Су-24 ЧФ РФ заставил эсминец США отплыть в нейтральные воды
СМИ: Су-24 ЧФ РФ заставил эсминец США отплыть в нейтральные воды

Штурмовики Су-24, находящиеся в распоряжении российского Черноморского флота, потребовали от эсминца США «Росс» уйти в нейтральные воды. Сообщается, что его

ВМС США вывели последний корабль из Черного моря
ВМС США вывели последний корабль из Черного моря

Американский фрегат «Тейлор» покинул воды Черного моря. Как сообщается, последний боевой корабль ВМС США вышел из акватории Черного моря.

Комментарии

  1. Отмыли  подштанники  Американские,  сделали  умное  лицо  и  показывают  язык-обычная  практика  Америкосов!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив