18+

| | Партия Николя Саркози сменила свое название на «Республиканцы»

Партия Николя Саркози сменила свое название на «Республиканцы»

Вс, 31 мая 2015 18:53:11
Партия французского политика Николя Саркози сменила свое названием с «Союза за народное движение» на «Республиканцев», информируют местные СМИ. По имеющимся данным, эту тему поднимали на рассмотрении среди членов объединения, в ходе чего большинство отдало свои голоса за отказ от своего прежнего имени, звучащего, как «Union pour un mouvement populaire».
 

Партия Николя Саркози сменила свое название на «Республиканцы»

 


Сторонников политической партии, одобривших смену названия, насчитывалось порядка 83% от всех опрошенных. Также было выбрано и новое имя блока. Таким образом, появилась хорошая возможность для Николя Саркози воспользоваться новыми призывами и лозунгами, как «Мы призываем всех республиканцев сплотиться вокруг нас», уже прозвучавшее из его уст.
 
Следует напомнить о том, что на минувших политических выборах 2012 года уже отмечалось, что партия Франсуа Олланда не смогла обойти оппозиционный блок, председателем которого назначили Николя Саркози. Таким образом, уже в 2017 году ожидается возобновление ожесточенной борьбы между разными политическими силами, учитывая возвращение видного политика из не столь далекого прошлого.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Правящая во Франции партия терпит поражение на выборах
Правящая во Франции партия терпит поражение на выборах

Правящая во Франции партия терпит поражение на выборах. Лидерские позиции удерживает блок бывшего президента страны Николя Саркози.

Саркози снова избран лидером оппозиционной партии Франции
Саркози снова избран лидером оппозиционной партии Франции

Экс-президент Франции Николя Саркози решил вернуться к руководству страной. Об этом свидетельствует его победа в выборах на должность главы СПНД (Союза в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив