18+

| | Николай Толстых лишен президентских полномочий в РФС

Николай Толстых лишен президентских полномочий в РФС

Вс, 31 мая 2015 16:33:51
В РФС сообщили о снятии полномочий с Николая Толстых, занимавшего ранее пост президента футбольного союза. Информация об этом решении стали известна в воскресенье, 31 мая, из официального сообщения источника в пресс-центре организации. Вопрос выставили на тайное голосование перед членами комиссии. В результате поддержать отставку решили 235 делегатов.
 

Николай Толстых лишен президентских полномочий в РФС

 


В тоже время 196 человек отказались отправлять Николая Толстых в досрочную отставку. На некоторый период, пока подготовят и проведут новые выбора на ответственный пост, исполняющим пост президента РФС назначили Никиту Симоняна, являвшегося до сегодняшнего дня вице-президентов футбольного союза.
 
Напомним, что причиной тому является информация о вероятном банкротстве спортивной организации, о чем гласит предварительный финансовый отчет. По итогам имеющихся данных общее поступление в бюджет РФС составило порядка 2 миллиардов 704,1 миллионов рублей. При этом учет затрат демонстрирует убыток организации в 173,9 миллионов рублей, хотя и удалось сократить разрыв в сравнении с 2013 годом, когда дефицит составил 658 миллионов рублей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Вопрос об отставке Толстых включен в  повестку конференции РФС
Вопрос об отставке Толстых включен в повестку конференции РФС

По имеющимся данным, вопрос об отправлении в отставку руководителя Футбольного союза РФ был включен в повестку конференции. Сообщается, что для этого

Расходная часть бюджета РФС составит 3,5 миллиарда рублей
Расходная часть бюджета РФС составит 3,5 миллиарда рублей

Глава РФС сообщил сумму расходной части союза. Бюджет проекта достигнет 3, 5 млрд. российской валюты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив