18+

| | Лавров: Визит Керри в Сочи является попыткой США закрыть неудачный период

Лавров: Визит Керри в Сочи является попыткой США закрыть неудачный период

Вс, 31 мая 2015 08:13:36
На фоне большого количества мнений относительно нашумевшего недавнего визита Джона Керри в Сочи, где он провел переговоры с Владимиром Путиным и главой МИД РФ, Сергей Лавров сделал свое заявление, рассказав о своем виденье такого жеста. Чиновник считает о том, что США завершили первый квартал очень неудачно, потому попытались хоть как-то закрыть его, выйдя на диалог с РФ.
 

Лавров: Визит Керри в Сочи является попыткой США закрыть неудачный период

 


Подобного рода ситуацией в глазах Сергея Лаврова является и действие со стороны Токио, вновь поднимавшего вопрос с Курильскими островами, указывая на то, что Россия не может выступать в роли преемника СССР, потому они должны вернуться к изначальному территориальному подчинению.
 
В тоже время у экспертов остается не менее популярным мнение о том, что прежде США продемонстрировали возможность по полной политической блокаде РФ. При этом отсутствовали какие-либо возможности для проведения диалогов. В связи с этим, Барак Обама не поехал в Сочи для встречи с Владимиром Путиным лично, а направил Джона Керри в качестве посла.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Макдональд: Визит Керри в Сочи означает возможность возобновления сотрудничества с РФ
Макдональд: Визит Керри в Сочи означает возможность возобновления сотрудничества с РФ

Журналист Брайан Макдональд из Ирландии отметил, что факт желания госсекретаря США Джона Керри посетить Сочи, может означать возможность возобновления

Лавров: Встреча с Керри прошла
Лавров: Встреча с Керри прошла "чудесно"

Сергей Лавров, являющийся главой МИДа РФ, прокомментировал переговоры с коллегой из США Джоном Керри и заявил, что они прошли чудесно. Отметим, что встреча

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив