18+

| | Компания Intel купит Altera за $15 миллиардов

Компания Intel купит Altera за $15 миллиардов

Вс, 31 мая 2015 11:01:32
Intel Corporation близка к заключению сделки о поглощении публичной компании Altera. Известно, что переговоры завершатся на следующей неделе, но вероятность срыва ещё остаётся. Слияние обойдётся корпорации Intel в $15 миллиардов. Отмечается, что ранее руководство компании Altera отвергло предложение о покупке за ту же сумму, хотя она на 15% выше стоимости всех акций.

Компания Intel купит Altera за $15 миллиардов

 

Стало известно о том, что переговоры между Intel и Altera подходят к концу. Вероятнее всего, сделка о слиянии компаний будет заключена на следующей неделе. Тем не менее, не стоит отбрасывать вероятность срыва переговоров. Сами представители компаний отказались комментировать ход сделки.

Слияние обойдётся корпорации Intel в $15 миллиардов. Стоит отметить, что ранее руководство компании Altera отвергло предложение о покупке за ту же сумму, хотя она на 15% выше стоимости всех акций.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

СМИ: Intel планирует купить компанию Altera Corp
СМИ: Intel планирует купить компанию Altera Corp

Зарубежные СМИ сообщают, что руководство IT-компании «Intel» планирует купить компанию «Altera Corp.», которая выпускает чипы. Предварительная стоимость сделки

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов
Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов

Intel пытается выйти на китайский рынок смартфонов. Для этого руководство компании приняло решение купить за 1,5 млрд. долларов часть Tsinghua Unigroup.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив