18+

| | Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

Вс, 31 мая 2015 18:02:06
Диана Арбенина вызвала шок не только у своих кумиров, но и у общественности в целом, продемонстрировав всем свой новый имидж. Теперь можно лицезреть лидера популярной российской группы «Ночные снайперы» в виде, который некоторыми личностями был назван «старушкой». Если же выражаться корректно, то Диана Арбенина перекрасилась в блондинку со взъерошенной прической.
 

Арбенина шокировала фанатов своим новым имиджем

 


Таким образом, звезда распрощалась с короткой уложенной стрижкой, продемонстрировав свой новый стиль в ряде снимков на своей официальной странице в социальной сети мгновенного обмена фотографиями Instagram. При этом новый имидж 40-летней певицы сильно зацепил за живое пользователей, увидевших такую трансформацию.
 
При этом некоторые особо придирчивые блогеры смогли разглядеть и подметить прибавление на лице Дианы Арбениной морщин, что вместе с новым цветом волос, по их мнению, отразилось на визуальном возрасте лидера «Ночных снайперов», прибавив к нему несколько дополнительных лет.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» записывают альбом «Странным образом»
Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы» записывают альбом «Странным образом»

Группа «Ночные снайперы» во главе с солисткой Дианой Арбениной записывают свой новый музыкальный альбом, получивший название «Странным образом». Следует

В Екатеринбурге отменен концерт группы
В Екатеринбурге отменен концерт группы "Ночные снайперы"

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала о том, что их концерт в Екатеринбурге отменён. Так же она сообщила, что выступления не состоятся ещё в ряде

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив