18+

| | Житель Гаваев погиб, пытаясь поймать меч-рыбу

Житель Гаваев погиб, пытаясь поймать меч-рыбу

Сб, 30 мая 2015 08:10:01
Житель Гаваев погиб, пытаясь поймать меч-рыбу29 мая на гавайских островах произошла трагедия. 47-летний мужчина рыбачил на острове Каилуа-Кона. Он выстрелил из гарпуна в добычу и прыгнул в океан, чтобы ее достать. В результате запутался в собственных снастях, и его груд проткнула рыба-меч. Местный житель был госпитализирован, но от полученного ранения вскоре скончался.
 
Утром 29 мая на гавайском острове Каилуа-Кона во время рыбалки погиб местный житель. По словам очевидцев, мужчина выстрелил в добычу из гарпуна, а чтобы достать ее из воды прыгнул в океан. В результате добытчик не смог отплыть от берега, так как запутался в собственной леске.
 
Его жертвой оказалась рыба-меч, которую он ранил из стрелы. Вследствие меченос напал на рыбака и пронзил 47-летнего мужчине грудь. На место происшествия прибыли местные спасатели. Они достали местного жителя из воды и доставили в клинику. Через несколько чалов от полученного ранения мужчина скончался.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В США морской лев напал на рыбака прямо во время съемок
В США морской лев напал на рыбака прямо во время съемок

В США морской лев напал на рыбака прямо во время съемок. Сообщается, что животное попыталось утащить рыбу, которую мужчина держал в руках. В результате

В Гродно во время землеройных работ погиб местный житель
В Гродно во время землеройных работ погиб местный житель

Вчера днем в Гродно во время земляных работ погиб 27-летний мужчина, его засыпало грунтом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив