18+

| | Жириновский призвал установить потолок зарплат в 100 тысяч рублей

Жириновский призвал установить потолок зарплат в 100 тысяч рублей

Сб, 30 мая 2015 11:06:45
Жириновский призвал установить потолок зарплат в 100 тысяч рублейВладимир Жириновский призвал утвердить лимит по размеру зарплат в сто тысяч рублей. Об этом лидер ЛДПР заявил в ходе интервью для одного из российских телевизионных каналов. По его словам, данной суммы вполне хватит на «пристойную жизнь». Жириновский подчеркнул, что в России есть регионы, где граждане имеют зарплату и в три тысячи рублей.

Владимир Жириновский предложил установить лимит на зарплату в размере ста тысяч рублей. По его словам, этой суммы вполне достаточно для того, чтобы обеспечить «пристойную жизнь». Жириновский подчеркнул, что в России есть люди, которые зарабатывают миллионы. В то же время в регионах довольствуются зарплатой в три тысячи рублей.

Жириновский предложил «пошевелить» Минтруда и ввести максимальную сумму зарплаты, чтобы распределить доход. По словам лидера ЛДПР, в наше время зарплаты россиян могут отличаться в сто и более раз. 


Александр Певцов

Новости по теме

Жириновский предложил продлить перерыв в Думе из-за солнечного затмения
Жириновский предложил продлить перерыв в Думе из-за солнечного затмения

Владимир Жириновский предложил продлить перерыв в заседании Госдумы. Лидер ЛДПР заявил, что солнечное затмение может негативно сказаться на работе

Жириновский: MacDonalds должен убрать вывеску и перестать россиян учить делать пирожки
Жириновский: MacDonalds должен убрать вывеску и перестать россиян учить делать пирожки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал убрать вывеску ресторана быстрого питания MacDonalds, расположенного в центре Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив