18+

| | Во время несанкционированного гей-парада в Москве задержали 15 человек

Во время несанкционированного гей-парада в Москве задержали 15 человек

Сб, 30 мая 2015 16:43:35
Во время несанкционированного гей-парада в Москве задержали 15 человек29 мая в Москве был организован незаконный гей-парад. Участники мероприятия расположились на одной из центральных улиц столицы. Позднее между ЛГБТ-организацией и противниками данного движения произошла драка. Правоохранители доставили в отделение не только организаторов мероприятия, а также 15 граждан, которые выступали против митинга.
 
29 мая в Москве правоохранители арестовали несколько активистов ЛГБТ-организаций, которые устроили митинг на центральной улице столицы. В ходе незаконного мероприятия между геями и противниками подобных движений произошел конфликт. В результате между участниками ссоры развязалась драка.
 
Прибывшие оперативники разборонили граждан и несколько человек из ЛГБТ-организации были доставлены отделение полиции. Позднее появилась информация, что оперативники арестовали не только гей-активистов. Также были задержаны 15 человек, которые выступали против проведения данного мероприятия. На данный момент о привлечении хулиганов к административной ответственности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве состоялась драка между гей-активистами и их противниками
В Москве состоялась драка между гей-активистами и их противниками

В Москве были задержаны гей-активисты, которые проводили несанкционированную демонстрацию с файерами. Перед задержанием они успели подраться с противниками

В Москве задержали 17 участников ЛГБТ-акции
В Москве задержали 17 участников ЛГБТ-акции

В одном из парков Москвы прошел незаконный митинг. Протестанты выступали за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Прибывшие на мероприятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив