18+

| | Власти Берлина требуют от Москвы разъяснений из-за черного списка

Власти Берлина требуют от Москвы разъяснений из-за черного списка

Сб, 30 мая 2015 13:10:13
Власти Берлина требуют от Москвы разъяснений из-за черного спискаВласти РФ предоставили ряду европейских государств список с чиновниками, которым запрещено пересекать границу России. Представители власти Германии потребовали у россиян объяснения, по какой причине те внесли в документ восемь немецких граждан. Пока главы РФ никак не прокомментировали обращение со стороны Германии.
 
Правительство РФ предоставило главам европейских стран список представителей, которым запрещено пересекать границу России. Немецкие власти потребовали у россиян объяснения причин включения в данный документ восьми чиновников Германии.
 
Лидеру хотят выяснить причину, по которой РФ запретила въезд в страну немецким гражданам. Пока нет информации о том, как российское правительство отреагировало на данное требование. Также неизвестно будут ли направлены властям Германии официальные объяснения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Москва потребовала от Берлина объяснений по поводу «Русских мотоциклистов»
Москва потребовала от Берлина объяснений по поводу «Русских мотоциклистов»

В Москве потребовали объяснений у МИД Германии в связи с произошедшим инцидентом на германской границе. Накануне немецкие пограничники отказали во въезде в ФРГ

Москва запретила въезд в Россию ряду японских граждан
Москва запретила въезд в Россию ряду японских граждан

Россия запретила въезд на свою территорию некоторым гражданам Японии. Данное решение было принято в ответ на введенные санкции.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив