18+

| | В Воронежской области разыскивают пропавшего 7-летнего ребенка

В Воронежской области разыскивают пропавшего 7-летнего ребенка

Сб, 30 мая 2015 13:44:41
В Воронежской области разыскивают пропавшего 7-летнего ребенкаВ Воронежской обл. пропал 7-летний психически нездоровый мальчик. К его поискам подключились кинологи, а также неравнодушные соседи и знакомые семьи. Пока нет сообщений о возможном местонахождении ребенка. Его фотография и особые приметы разосланы во все оперативные отделения области. Известно, что мальчик был одет в шорты темного цвета и оранжевую футболку.
 
Оперативники Воронежской обл. ищут без вести исчезнувшего ребенка. Он является жителем села Богословка. 29 мая рано утром 7-летний мальчик ушел из дома, после чего его никто не видел. По показаниям родителей удалось узнать, что пропавший страдает от психических расстройств.
 
Сейчас в поисках участвуют кинологи, а также неравнодушные знакомые семьи. Фотография и описание ребенка разосланы по всем ближайшим отделениям оперативников. Мальчик был одет в шорты черного цвета и оранжевую футболку. Более подробной информации о поисках пропавшего пока не поступало.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков
В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков

16 мая правоохранительные органы Уфы разыскивают пропавшего накануне местного жителя. Как стало известно, 25-летний мужчина в последний раз выходил на связь

В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика
В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика

В Минске пропал 4-летний мальчик Никулин Александр Андреевич. Сейчас организованны поиски, кроме милиции, его разыскивают волонтеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив