18+

| | В Таджикистане физрук зарезал директора и завуча школы

В Таджикистане физрук зарезал директора и завуча школы

Сб, 30 мая 2015 20:22:46
В Таджикистане физрук зарезал директора и завуча общеобразовательной школы, в которой работал. Как передается, убитые были сестрами. По сообщениям следователей, занимающихся расследованием данного преступления, злоумышленник враждовал с начальством.
 

Как недавно стало известно из сообщений сотрудников МВД Таджикистана, в Турсунзаде произошло страшное двойное убийство в местной общеобразовательной школе. Как сообщается, физрук Юлдош Айматов из-за враждебных отношений с начальством пошел на крайние меры. Взяв нож, он направился в кабинет директора Дилором Нишоновой, где нанес женщине смертельное ранение. После этого учитель физкультуры вышел на школьный двор, где на глазах у школьников перерезал горло завучу Гульноре Юлдошевой. Отмечается, что погибшие были сестрами.
 
Злоумышленника удалось задержать правоохранителям. Вскоре ему будет предъявлено обвинение согласно действующему законодательству.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В США учащиеся запустили 72 тысячи божьих коровок в здание школы
В США учащиеся запустили 72 тысячи божьих коровок в здание школы

В США предъявлено уголовное обвинение учащимся, которые запустили в здание школы 72 тыс. насекомых - божьих коровок. По сведениям американских СМИ, инцидент

В Вологодской области подростки избили и порезали директора местной школы
В Вологодской области подростки избили и порезали директора местной школы

В Вологодской области подростки избили директора одной из местных школ. Причиной такой агрессии стало то, что у мужчины не оказалось сигарет, чтобы угостить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив