18+

| | В Москве состоялась драка между гей-активистами и их противниками

В Москве состоялась драка между гей-активистами и их противниками

Сб, 30 мая 2015 14:28:28
В Москве были задержаны гей-активисты, которые проводили несанкционированную демонстрацию с файерами. Перед задержанием они успели подраться с противниками гей-парадов. Об этом передает INTERFAX.
 

В Москве состоялась драка между гей-активистами и их противниками

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, в центре Москвы были задержаны гей-активисты, которые проводили несанкционированную демонстрацию с файерами. Перед задержанием они успели подраться с противниками гей-парадов.
 
В частности, днем к мэрии подъехали несколько человек на квадроцикле. Они зажгли файеры и начали выкрикивать лозунги в поддержку гей-движения, размахивая соответствующей символикой. Незамедлительно к ним присоединились православные активисты – началась драка. Прибывшие на место правоохранители растянули стороны конфликта и увели в автобус.
 
Несмотря на то, что уже все закончилось, у памятника Долгорукому все еще продолжают незапланированную акцию несколько противников гей-движения. Они с георгиевскими лентами на одежде выкрикивают беспрерывно «Христос Воскрес». Рядом с ними находятся и гей-активисты, но они ведут себя тихо и совершенно мирно.


Арсений Воронов

Новости по теме

Во время несанкционированного гей-парада в Москве задержали 15 человек
Во время несанкционированного гей-парада в Москве задержали 15 человек

29 мая в Москве был организован незаконный гей-парад. Участники мероприятия расположились на одной из центральных улиц столицы. Позднее между ЛГБТ-организацией

В Москве
В Москве "православные активисты" пытались сорвать ЛГБТ-собрание в Сахаровском центре

10 октября в Москве «православные активисты» штурмовали здание Сахаровского центра, в котором проходило собрание ЛГБТ-сообщества. Своеобразную акцию возглавлял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив