18+

| | В Москве смерть водителя за рулем стала причиной ДТП с автобусом

В Москве смерть водителя за рулем стала причиной ДТП с автобусом

Сб, 30 мая 2015 09:42:42
В Москве смерть водителя за рулем стала причиной ДТП с автобусом29 мая в столице случилось ДТП. Участниками аварии стала легковая иномарка и автобус. Находясь за рулем, водитель автомобиля умер от сердечного приступа, в результате машина потеряла управление и врезалась в пассажирский транспорт. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшего ребенка, который получил травму головы.
 
29 мая в Москве случилась трагедия. Около полудня на одной из проезжих частей столицы произошла авария с участием автобуса и легкового транспорта. 56-летний водитель иномарки, находясь за рулем транспорта, скончался в результате сердечного приступа.
 
Вследствие авто потеряло управление и въехало в автобус, который двигался по встречной полосе. На место эпизода прибыли медики и инспекторы ГИБДД. Они оказали первую помощь пассажирам, один из них несовершеннолетний ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Тольятти водитель автобуса театра
В Тольятти водитель автобуса театра "Надежда" умер за рулем

В Тольятти водитель служебного автобуса умер за рулем от сердечного приступа. Находящиеся в транспорте пассажиры не пострадали.

В Оренбургской области в ДТП попал автобус с 19 школьниками
В Оренбургской области в ДТП попал автобус с 19 школьниками

В Оренбургской области в аварию попал автобус с детьми, ехавшими. Водитель от сердечного приступа умер за рулем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив