18+

| | В Ижевске один за другим повесились три знакомых первокурсника

В Ижевске один за другим повесились три знакомых первокурсника

Сб, 30 мая 2015 12:04:30
В Ижевске три первокурсника одного из техникумов один за другим были обнаружены мертвыми. По версии следствия, парни повесились. Все они вместе жили в одной комнате общежития. До этого они вместе учились в одной школе. Об этом журналистам рассказали в местном управлении МВД.
 

В Ижевске один за другим повесились три знакомых первокурсника

 

Как стало известно со слов представителей Ижевского ГУ МВД, в городе Ижевске и области были обнаружены по очереди три тела подростков. Предполагается, что парни совершили суицид. Все они вместе жили в комнате общежития одного из техникумов, где учились на первом курсе. До этого, как выяснилось, они ходили в одну школу.
 
Первый инцидент произошел еще осенью – парня нашли повешенным в родном селе неподалеку от его дома. Буквально через неделю при подобных же обстоятельствах было обнаружено повешенное тело и второго парня. Третий же умер в конце апреля.
 
Пока что совершенно неясными остаются причины случившегося. В учебном заведении была проведена специальная проверка. На подростков никто из преподавателей не давил, также не было у них никаких проблем с учебой или же конфликтов с другими студентами. расследование продолжается.


Арсений Воронов

Новости по теме

В море у Новороссийска утонули двое подростков
В море у Новороссийска утонули двое подростков

Сегодня в море вблизи Новороссийска были обнаружены тела двух мальчиков 14-ти лет. Сообщается, что подростки могли утонуть из-за сильного алкогольного

В Пермском крае вместе повесились 18-летние парень и девушка
В Пермском крае вместе повесились 18-летние парень и девушка

В Пермском крае 18-летний парень с девушкой повесились. Их тела нашли в ходе поисков после их пропажи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив